Figues roties au chèvre, miel et romarin

figues roties_cuisine bobo
Bon, je ne sais pas si on peut parler de recette, c’est archi connu, simplissime, mais trop bon… A faire pendant la saison des figues (en gros de aout à octobre)

Ingrédients (pour 4 personnes)
8 belle figues bien mûres
3 càs de miel (idéalement de lavande)
1 brin de romarin frais
8 càc de chèvre frais (type chavrou)
sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C
Rincez et coupez les figues en 4 sans les ouvrir complètement. Ecartez les doucement et glisser dans chauqe figue une càc de chèvre, un peu de miel, salez et poivrez. Ajoutez un brin de romarin. Faites rôtir 15′.

Publicités

Une réflexion au sujet de « Figues roties au chèvre, miel et romarin »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s