Maple peanut butter blondies

peanut butter sirop d'érable cuisine boboDécouverts chez Hinterland, il fallait absolument que je refasse ces ‘maple peanut butter blondies’ au plus vite.
Un petit goût légèrement salé, ces bouchées croquantes et friables aux cacahuètes sont une petite tuerie…
En plus la recette est comme j’aime, facile et efficace : 5’ de préparation, 25’ de cuisson …

Ingrédients pour une 15aine de blondies :

180g de peanut butter
160g de farine
90g de cassonade
60g de sirop d’érable
1 pincée de fleur de sel
80 g de lait d’amande
65 g d’huile de coco fondue

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients, disposez dans un plat carré (recouvert de papier sulfurisé) et enfournez pour 25’. Laissez complètement refroidir avant de démouler et de découper.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s