Brownie cru

brownie cru_cuisine bobo
Si vous cherchez des alternatives santé pour vos goûters, cette recette est pour vous. Archi sain, plein d’ingrédients bien énergétiques. Bon c’est pas aussi bon qu’un vrai brownie plein de beurre et de sucre raffiné mais ça se défend vraiment bien. Une recette inspirée du livre ‘les super aliments santé’. Attention, c’est sain mais forcément light…

Ingrédients
200g de flocons d’avoine complets
50 cl de lait d’amandes
250g de dattes dénoyautées
50g de bananes sèchées
1 gousse de vanille
1 pincée de sel
150g de noix de pecan
100g de beurre de coco
80g de cacao
30g de farine de coco

Dans un bol, versez le lait d’amandes. Ajoutez les flocons d’avoine. Coupez les dattes et les bananes en petits morceaux, les ajouter au porridge avec les graines de vanille et le sel. Réservez au frais pendant une heure.

Pendant ce temps réduisez les noix de pecan en poudre a l’aide d’un mixer.

Récupérez le porridge, mixez. Ajoutez le beurre de coco (légèrement fondu), le cacao, la farine de coco et les noix de pecan mixées. Bien mélanger.

Versez dans un moule carré recouvert de papier sulfurize. Bien tasser. Laissez prendre au froid minimum 3h.

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