Biscuits cru cacao vanille

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Ca ressemble un peu à un Oreo mais ça n’a vraiment rien à voir. Ici on est sur du 100% healthy !
Une chouette découverte tirée du livre ‘Raw Food’ (merci les filles pour le super cadeau !), bourré d’idées archi originales pour cuisiner cru (l’idéal selon les auteurs pour ‘retrouver une vitalité optimale’).
La composition est idéale pour un goûter: des oléagineux, du cacao. Attention, c’est copieux (c’est pas parce que c’est sain que c’est pas calorique). La crème vanille à base de noix de cajou est vraiment suprenante.
Testé et approuvé par ma fille de 6 ans…

Ingrédients (pour une 10aine de biscuits)
75g de poudre d’amandes
50g de cacao
10 càs de sirop d’agave
1 pincée de sel
50g de noix de cajou
1 gousse de vanilla
1 càs de beurre coco
2 càs de jus de citron

Pour le biscuit cru: mélange dans un bol le cacao, la poudre d’amandes, le sel et 5 càs de sirop d’agave. Etalez la pâte au rouleau entre 2 papiers sulfurizes. Détaillez des petits disques avec un emporte pièce.
Réservez au frais.
Pour la crème vanilla: fendre la gousse de vanille et grattez les graines. Dans un blender mixez les noix de cajou, le jus de citron, 5 càs de sirop d’agave, les graines de vanille et le beurre de coco.
Déposez un peu de cette crème sur un biscuit puis recouvrez d’un autre biscuit.
Gardez au frais jusqu’au moment de déguster.

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