Blondie au chocolat blanc

blondies_bobo
La recette idéale si vous devez improviser un dessert en dernière minute (aussi facile et rapide que le moelleux chocolat).
Une recette simple et efficace inspirée du livre ‘cookies, muffins & co’ de Pascale Weeks, auteur du fameux blog ‘c’est moi qui l’ai fait’

Ingrédients
125g de beurre demi sel (pommade)
170g de sucre (j’utilise 70g de sucre de coco et 100g de sucre classique)
2 œufs
175g de farine
une càc de levure
80g de chocolat blanc

Préchauffez le four à 180°C.
Hachez le chocolat blanc en petits morceaux. Réservez.
Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre et le sucre puis ajoutez les œufs un par un. Incorporez ensuite la farine, la levure et le chocolat blanc. Mélangez brièvement et versez dans un moule carré préalablement recouvert de papier sulfurisé. Enfournez pour +/-17 minutes.
Laissez refroidir avant de découper le blondie en carrés.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s