Soupe crue tomate fenouil

soupe tomate fenouil_cuisine bobo

Je continue mes découvertes dans l’alimentation vive avec le livre ‘ Vitalité gourmande’ de Françoise de Keuleneer et Pol Grégoire avec une soupe très facile à réaliser si vous avez un bon mixeur. Idéal dans le cadre d’une remise en forme. Réalisation en 5′ chrono…

Ingrédients pour 4 personnes
4 tomates (bio)
1 petit fenouil (bio)
1 càs de crème d’amandes
3 càs d’huile d’olive extra vierge
2 càs de sauce soja
1 petite gousse d’ail
quelques feuilles de basilic pour la déco (facultatif)

Epluchez et dégermez l’ail, lavez les legumes et coupez les grossièrement. Mettez les dans un blender avec l’huile, la sauce soja, la purée d’amande et de l’eau (+/- 300 ml). Mixez jusqu’à obtention d’une consistence lisse.
Versez dans des bols et décorez de feuilles de basilic.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s