Mini cake aux cranberries

cake cranberries_cuisine bobo

Vous connaissez les super fruits? le terme marketing pour désigner les fruits particulièrement riches en antioxydants et autres éléments bons pour la santé (myrtilles, mûres, acérola, cranberries, etc.). J’ai succombé à l’argument santé et j’ai été séduite par le goût (les cranberries en particulier sont à tomber).
Dans des mini cakes ca donne une chouette p’tit coup de peps (ça marche aussi super bien dans les smoothies).

Ingrédients (pour +/- 6 mini cakes))
Une oeuf (bio)
80g de sucre
100g de beurre pommade
120g de farine
une pincée de sel
1 càc de bicarbonate
1 à 2 poignée(s) de cranberries bio (vous pouvez en trouver des topissimes ici)

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un robot, mélangez l’oeuf avec le sucre. Ajoutez le beurre, la farine, le sel, le bicarbonate, les cranberries. Mélangez jusqu’à avoir un mélange homogène.
Disposez la pâte dans des caissettes reparties dans des moules à cupcake.
Enfournez 20′.
cake cranberries_bobo

superfruits_cuisine bobo

Publicités

2 réflexions au sujet de « Mini cake aux cranberries »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s