C’est une association archi classique, mais ça reste trop bon. J’adore cette recette super fraîche, toute en douceur. Avec le vitamix, la texture est archi mousseuse… un must.
Ingrédients
400g de petits pois surgelés (bio c’est bien meilleur)
4 brins de menthe
1 bouillon cube de volaille
2 càs de vinaigre de cidre
1 càs de crème fraîche
1 càs d’huile d’olive
Mettre les pois dans une casserole, couvrir d’eau. Ajoutez le bouillon cube. Portez a ébullition et cuire +/- 7 minutes.
Versez les petits pois et l’eau de cuisson dans un mixer.
Ajoutez les feuilles de menthe préalablement lavées, le vinaigre, l’huile et la crème.
Mixez, rectifiez l’assaisonnement. Vous pouvez déguster cette soupe tiède ou froide.
Mmmmh très appétissant! Chouette recette, chouette photo 😉
Sympa cette soupe…
ça a l’air bon! est-ce que je pourrais utiliser la photo et la recette pour ma page facebook en te mettant en source? merci! https://www.facebook.com/droledecuisine
@ justine: merci ! avec plaisir pour un post sur ta page