Craquants au chocolat blanc

craquants chocolat_cuisine bobo
J’avais craqué pour les bocatta de Zaabar, des petites bouchées de céréales chocolatées à croquer comme un snack.
En faisant mon granola, j’ai eu l’idée de le décliner en bouchées au chocolat blanc. Le mélange de céréales, associé au chocolat blanc marche plutôt bien …

Ingrédients (pour une 15aine de bouchées)
90g de granola (pour la recette maison, c’est ici, pour les bouchées inutile d’ajouter des morceaux de chocolat noir)
30g de riz soufflé (j’ai pris des rice crispies)
200g de chocolat blanc

Mettre le chocolat blanc dans un cul de poule, faites le fondre doucement au bain-marie.
Pendant ce temps, mélangez les rice cripies et le granola.
Ajoutez le chocolat blanc fondu. Mélangez doucement jusqu’à ce que le chocolat enrobe bien les céréales.
A l’aide d’une cuiller, prélevez des bouchées de céréales au chocolat blanc et les déposer sur du papier sulfurisé. Les bouchées peuvent être irrégulières, ça fait artisanal 😉
Laissez reposez jusqu’à refroidissement du chocolat blanc.

Publicités

2 réflexions au sujet de « Craquants au chocolat blanc »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s