Courge butternut rôtie

butternut roti_bobo
Une vraie recette de faignasse bobo: healthy, easy & bio !

Ingrédients
1 courge butternut bio
poivre de Sechuan
graines de coriandre moulues
paprika
piment d’espelette (facultatif)
sel et poivre
huile d’olive

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la courge en deux, retirez les pépins. Placez les deux moitiés dans un plat allant au four. Badigeonnez les moitiés de courge d’huile d’olive. Salez, poivrez, saupoudrez de paprika, poivre de séchuan et de graines de coriandre concassées.
Enfournez une heure.
La courge est prête quand elle est bien fondante a l’intérieur et dorée à l’extérieur.

Publicités

Une réflexion au sujet de « Courge butternut rôtie »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s