Moelleux au chocolat

moelleux chocolat_cuisine bobomoelleux_cuisine bobo
Une de ‘mes’ bottes secrètes, idéal si vous recevez à l’improviste ou si vous avez 25′ pour préparer un dessert. C’est inratable et imparable. Voici donc LA recette de Trish Deseine.

Ingrédients :

200g de chocolat noir de qualité (type Valrhona)
200g de beurre
250 g de sucre (200 si vous préférez les gâteaux moins sucrés, plus fort en chocolat)
5 oeufs
1 càs de farine

Chauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Versez dans un bol, ajoutez le sucre, bien mélanger. Incorporez les oeufs un par un puis ajoutez la farine.
Versez la pâte dans un moule, laissez cuire 23 minutes et… savourez !

Publicités

8 réflexions au sujet de « Moelleux au chocolat »

  1. salut clairette, on avait envie de faire ta recette et en y regardant de plus près, il semble que tu aies mis 2 fois du chocolat et pas de beurre… petite info de la famille boucquey

  2. Ping : Gateau au chocolat façon Pierre Hermé | Ma cuisine bobo

  3. Ping : Moelleux au chocolat version Cyril Lignac | Ma cuisine bobo

  4. Ping : Blondie au chocolat blanc | Ma cuisine bobo

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s